江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

压力犹存调整未好

  [2020-06-15 14:39:41] 

证券点评: 

大盘小板指数强于主板,也是创业板注册制和涨跌幅和科创板同步,制度的改变短时利好小板,同时也利好券商类股票。小板指数走势也明显从均线系统看强于主板,同时上午北向资金继续在小板保持一路流入,而今天主板却在一路流出。午后资金同时出现流出状态,盘面也反应出资金带来的盘面变化。

从上证指数看,还是继续维持在箱体内运行,2919点仍是指数的强弱分时点。下方2880点,2850点,上方46-2968点区域(缺口中间位置),指数保持一种震荡走势,个股机会大家就可以在寻找。从目前看要向上突破时机未到,所以调整还没有结束。后期需要关注的是继续震荡还是主动回调。

从走势看,大盘还不具备向上突破的动能。操作上千万不要追高进行,暂时仓位不要超过5成,耐心等待大盘调整到位后再进行。最多目前是箱体震荡走势。

盘面要密切关注北向资金动向和权重三大马车的运行。

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11229)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63120

总访问量:22132814

文章总数:1216

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分