股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.16股市直播金股推荐主力分析

  [2020-06-16 09:57:29] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 做参考不做买卖依据,风险自负!!

2020年指导操作记录:002950奥美医疗成功翻2倍每股40元左右

300526中潜股份5倍收益以上、300693佳禾智能收益35%、300740御家汇8元建仓的16.50元出局成功翻倍
10:55早盘市场的热点先后经历了科技、医药、现在是白酒!其实这些热点只要一直发力,都能带着指数持续上行;但是资金一直换着热点炒,一旦青黄不接,指数就很容易掉下来!而大家需要做的就是提前低吸,不要追涨!
11:10申通地铁,现在全部止盈,不贪了,有始有终,我欲清仓归去,又恐迅速反弹,踏空不胜寒。与其储蓄负利,不如厮混其间,少追涨,勿杀跌,夜安眠,不应有恨,获利总在无意间。月有阴晴圆缺,股有横盘涨跌,此事神难全。
11:28行情不好做超短是很伤神的,如果收益做成负的那伤害程度更大了; 价值投资可以笑看短期的波动,要做的就是把行业与公司研究诱。 部分资金玩玩短线是非常合理的,这样能读懂市场短期的动向!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5665)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22860

总访问量:5903397

文章总数:556

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分