笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

继续执行游击策略

  [2020-06-16 20:58:44] 
    今日大盘有点意思,昨晚美股大跌的时候,预计补完下方2855点左右的缺口后再上。早上醒来一看,美股居然收红了。难能可贵的是,深沪股指早盘大幅高开后,一直强势横盘,中间几乎没有像样的回落震荡,尾盘小幅加速,基本以全天最高点收盘。这样的强势表现,恍如隔世。截止收盘,沪指涨41.72点,报收2931.75点,深指涨206.70点,报收11399点。

      观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有萎缩。说实话,今日的中阳拉起,应该说在我的预期之外。从两市的涨幅榜看,70多家个股涨停,以智能穿戴、消费电子为代表的科技股表现最强,长信科技、长盈精密、邦讯科技、传音控股等相关股纷纷大涨。钢铁板块整体表现不错,个股全线飘红,美中不足的只要南钢股份涨停,板块合力足,5G板块今日表现也可圈可点,意华股份、华星创业等被资金快速拉板。另外,酿酒、芯片、电信运营、知识产权、云计算、汽车电子等局部股都轮番表演了一番。总体来说,今日市场属于普涨,除人造肉小幅飘绿外,无一板块下跌,市场赚钱效应不错。面对突如其来的中阳,接下来我们该如何应对呢?

      从技术上看,三大指数全线大涨,沪指并强行站在2930点上方。接下来就看2950点这个压力如何去突破了,只要这个点突破站上,3000点亲吻可期。按照昨晚的策略,今日把操盘模型调整到游击策略,从早盘买到尾盘,全天一共买了20多只个股,目前看,最少的个股都有3个点左右的浮盈,应该说 这个成绩还是不错的。明天开盘,如果2950点不能放量突破,又是卖卖卖了。昨日让大家重点关注字节跳动概念股,龙头凯撒文化继续封死涨停,龙头只要不倒,这个板块的个股还会轮番骚动。大盘在接下来的走势中,每向上一步,压力会随之增大,剧烈震荡不可避免。所以,本人接下来继续执行游击策略,看空不做空,以把握局部热点个股的轮动机会为主,快进快出,将抢钱进行到底。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9037)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:17582161

文章总数:2103

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分