笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

今晚又是一个无眠之夜

  [2020-06-12 00:06:22] 
    最近组建新团队,有点忙,精力有点分散,文章更新晚,希望大家理解,谢谢!由于时间关系,对于今天的盘面,我们只能来个简版了。

     今日的盘面很戏剧,早盘深沪股指双双低开,稍稍震荡上升后,企稳回升,震荡上行,股指一度翻红。午后,在外盘快速跳水的影响大,大盘风云突变,急速下行,直接跌到2912点,小幅翘尾。近期外围市场节节上行,但A股不为所动,这种跟跌不跟涨的态势,让投资者很无奈,很迷茫。

     如果着眼于指数来看,有点闹心,2920点支撑岌岌可危,一旦失手,恐h盘必将蜂拥而至。在昨日的文章中,让大家重点关注新能源板块,今日该板块基本是集体骚动,江淮汽车、亚玛顿、秀强股份、华昌达、飞龙股份等相关股上演涨停潮。除新能源相关股票表现较强外,其他板块表现平平,大多数个股呈调整态势。写文章间,美股大跌,新加坡A50跟跌,明天A股会怂吗?凉凉的概率大,明天对A股来说,又将面临大考。明天大盘低开基本没有悬念了,低开能高走吗,让市场情绪给我们答案吧,今晚我也是懵逼一个!不过,我不悲观,我会根据市场的实际情况,继续把握我的五字操盘原则,时效性 风控,一旦个股的时效点出现,精准出击。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10985)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:17626320

文章总数:2103

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分