笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

莫担心,蓄势完毕继续上行

  [2020-06-10 21:53:22] 

      隔夜道指跌了300点,A股立马怂,早盘深沪股指双双低开,随后震荡走低。午后,大盘维持弱势盘整的态势。医疗保健、水产品、新零售、基因概念等板块涨幅居前,光刻机、RCS概念、保险、半导体、石油等板块跌幅居前。截止收盘,沪指跌12.36点,报收2943.75点,深指涨51.62点,报收11335.9点。

      观察今天的盘面,成交量较上个交易日继续萎缩。相对于外围市场来说,近期A股表现有点磨洋工,又回到之前那种跟跌不跟涨的状态了。今日市场分化较为严重,地摊概念面霸一堆,都凉凉的趴地板上了。从两市的涨幅板看,医药、医疗保健股表现最好,诚意药业、司太立、奥翔药业、贵州三力、三鑫医疗、仙乐健康等轮番涨停。新零售表现也不错,兰州民百、杭州解百、百联股份封死涨停。除此外,局部骚动的个股表现平平。总体来说,今日市场热点散乱,赚钱效应不理想。  

     从技术上看,三大指数沪指飘绿,中小创飘红。全天指数表现昏昏欲睡,除局部个股维持市场热度外,大多数个股呈休整态势。赚钱效应的主要集中在机构抱团取暖的机构品种中,主攻的方向还是以避险品种为主,游资主战的题材股普遍处于退潮休整的格局中。昨日预判科技股今日会骚动一把的,结果科技股全线歇火。面对市场进一退一的节奏,让投资者很揪心、迷茫。想听听我的看法吗,个人认为,这样的节奏还是属于蓄势行为,这个位置蓄势的时间不会久,很快就会进行方向性的选择,个人倾向于向上突破,给空头致命一击,短期3000点是应该看得到的,当然,这只是个人理解,如果跌破2920点,我同样会快速减仓,在没有跌破2920点前,我是积极在个股的轮动中抢利润的。学习股广弘股份,今日受科技股的拖累小幅休整,该股不必担心,短暂休整后中阳拉起应该是很快的事情了,止损点放6.88元,只要不破,一路持有。关注新能源概念股,这个板块这两天资金关注度明显,好好把握!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10756)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:17618020

文章总数:2103

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分