股海上的灯塔

刘军的博客

博文 字体:

二次冲顶后再回杀!

  [2020-06-16 15:26:39] 
    今天,沪深两市指数高开高走、震荡反弹。北向资金出现净流出55.27亿元。    观察盘面,认为:沪市大盘日线图上MACD指标出现顶背离现象,显示股指向上拉升出现对应级别回落调整风险随着增大;133周均线(2946点)和144周均线(2979点)分别逐渐向下移动,将对反弹的股指构成压制;因此,认为大盘二次冲顶以后再回杀。股指向上反弹在日线图上构筑双顶形态以后再度反杀回补今天早盘高开的缺口(2890。03点)。大盘从去年在2440。91点见底出现反弹以来,每一波的上涨行情都是终止于133周均线和144周均线附近。本轮反弹行情股指触及到两均线以后同样也会冲高回落。    2,沪市大盘30分钟图布林带上轨道线(2937点)向上倾斜牵引股指与其靠近;5分钟图上MACD指标出现顶背离现象和15分钟图上KDJ指标线运行到高位,提前发出了对应级别回落调整的信号。因此,明天大盘股指会回踩5日均线,再向上拉升突破今天的高点冲击2942点,然后,股指受62周均线(2932点)向下运行反作用力牵引小幅回落。 


  3,明天,沪市大盘向上反弹的压力分别是2942和2953点,强压力位2968点;回落调整的盘中支撑位分别是2912点和2892点,强支撑位2880点。    建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上MACD指标出现顶背离现象,显示股指向上拉升出现对应级别回落调整风险随着增大;133周均线(2946点)和144周均线(2979点)分别逐渐向下移动,将对反弹的股指构成压制;昨天大盘下跌时成交阴量放大,今天出现反弹时成交阳量缩小,这种量价背离的现象不利于大盘持续走高。因此,认为大盘没有回补今天早盘高开缺口(2890。03点)之前,出现冲击上周高点拉升的机会要短线高抛。


   (个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据 ,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。买卖亏盈自负,与本人无关。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5843)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:244705

总访问量:32137641

文章总数:5850

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分