宽怀一度

宽怀一度金融界博客

博文 字体:

周一大盘观点:小二浪调整到位!

  [2020-03-01 23:58:24] 


 

说说大盘。

 

上周五大盘低开低走收出大阴线,成交量放大到4300亿,两市连续八日突破万亿元,板块方面普跌,只有医疗防护板块上涨,大板块中券商、有色大跌6个点,银行、地产、煤炭石油跌幅略小,个股方面40多只涨停,近300只跌停。

 


 

现在沪市的周线很不好看,大阴线向下又铡断了上周突破的均线密集区,不过深市和中小创的周K线还可以,上升浪中的中阴线调整,没有跌破5周线。从月线来看,深市和中小创的月线很好看,三连阳,很明显就是在运行大三浪的上涨,下个月可以横盘振荡也可以继续向上走,月线还是沪市不好看,沪市的月线是一根假阳线,主要就是几个大板块把指数给拖住了,下个月的走势不好判断。

 

明日操作策略:

 


 

明日大盘观点:

 

上周五大板块没有出面护盘,反而砸盘了,大盘没有撑住外围市场的大跌,下来了。上周五美股探底回升了,周末消息面对短期市场走势影响不大,明天大盘振荡收小K线的概率较大。

 

我认为中国经济不会受疫情太大影响,下半年就会重拾升势,3000点以下的A股绝对是低估的,现在真正要关心的就是你所持有公司的经营情况到底受疫情影响有多大。最后再贴一遍巴神上周的话:新冠疫情是件可怕的事,但我认为不应影响你在股市的操作,麻烦总是会有的,真正的问题是,这些企业在五年或10年后将会是怎样的状态。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5656)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:100920

总访问量:17185115

文章总数:2106

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分