金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

放量中阳终结四连阴!

  [2020-06-16 16:59:26] 

周二指数受到外围上涨和华为利好消息的刺激,,两市股指集体高开高走!

 

三大指数均收出中阳,沪指重新站上年线和半年线!涨幅逾1%!终结之前的四连阴!

 

创业板指继续高歌猛进,延续了技术性牛市!创出反弹以来新高2261点,直逼前期2月高点2293点!

 

量能方面两市合计成交7100亿,而昨日是7600亿,量能方面已经连续两日突破了7000亿,有了放量迹象!量能的放大显然是个积极信号!

 

盘面上看,行业板块全线上扬,个股普涨!以酿酒为首的白马消费、以钢铁为首的周期以及5G华为题材为首的科技联袂上涨,出现三足鼎立之势!

 

锂电池上游资源股午后出现异动拉升,寒锐钴业、华友钴业盘中涨停,洛阳钼业涨逾9%。

 

而昨日集体走强的医疗保健以及口罩概念出现分化!

 

医疗保健、医药板块继续活跃,医疗指数涨幅超过2%,仙乐健康、南卫股份、理邦仪器等涨停!

 

口罩个股延江股份、道恩股份、泰达股份强势不再,均是下跌报收!

 

总体来看,区间震荡、结构性行情仍然是主基调!沪指将继续围绕年线附近博弈!而创业板指数显然更为活跃和强势!

 

目前海内外Y情的反复仍会对市场情绪形成扰动,指数短期可能难以出现趋势性上涨机会。但是指数下跌空间也有限,向下仍有估值及流动性支撑!

 

后市对于大消费继续跟踪!包括消费电子近期回调充分的品种!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5290)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:178710

总访问量:40519664

文章总数:3605

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分