金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

振奋人心!创业板延续强势!

  [2020-06-16 13:12:18] 

刚刚传来一则振奋人心的消息!美对华为态度开始软化!

 

源于美宣布了一项新规,允许美企与华为就5G标准制定进行合作。而且美在声明中承认了华为在5G通信规则制定中不可替代的地位。

 

自去年5月起,美一直在试图“绞杀”华为,还竭力游说盟友,干扰华为在海外的5G基建项目。

 

俗话说赢得对手尊重的唯一方法就是不断的强大自己!这点华为理解的相当透彻,做得也非常到位!

 

华为靠着自己的强大实力,如今终于迎来转机!

 

美之前对华为屡下“狠手”,却又在关键处“手软”,恰恰证明了华为在5G领域不可替代的地位。

 

数据显示,目前华为的5G订单仍处于世界前列。据2月下旬更新的数据,华为已获得915G商用合同,超过一半的合同在欧洲。

 

目前我国已事实成为5G标准和规则的主要制定者,5G商用规模和网络表现方面遥遥领先全球。

 

同时还有个好消息就是中美之间的对立紧张局面趋缓!就在刚才,管理部门也证实了中美将重新坐下谈判!

 

和为贵!现在能够坐下来谈总比剑拔弩张要好得多,所以现在的情况,对我们还是有利的!

 

无疑这些消息对于市场都是利好!

 

早盘两市大幅高开!沪指盘中再度收复半年线,创业板指涨幅超1%,再创近期新高2261点!

而受到上述消息利好刺激,华为概念开盘就表现强劲,华星创业、意华股份等涨停,歌华有线、天孚通信等跟风上涨!

 

5G概念也有所表现!大唐电信涨停!中兴通讯、电连技术等涨幅居前!

 

另外抖音概念备受资金青睐。

 

因为抖音又一分支集体爆发,抖音小店概念股华扬联众一字涨停!

 

消息面上,继快手之后,抖音现在也无法挂上淘宝的商品链接。目前抖音鼓励商家开抖音小店!

 

抖音开通抖音小店,这是继加码布局在线教育、游戏领域之后又一重大举措。

 

云游戏概念继续走强!龙头凯撒文化早盘再度涨停!7天收获6板!带动了盛天网络二连板!

 

消息面上,6月首批国产游戏版号出炉,这对游戏概念又是一道催化剂!、

 

而昨日的市场主线抗Y股出现分化!

 

龙头英科医疗早盘再度涨停!三连板!带动蓝帆医疗、新产业等走强!而口罩股没能延续强势!道恩股份、搜于特等个股陷入调整!

 

总体而言,目前外围紧张环境趋缓,YQ对市场的冲击出现边际效应递减!市场沪弱深强格局延续,尤其是创业板已是技术性牛市格局!

 

后市沪指可能继续窄幅震荡,年线附近的博弈还会继续!而多方的主战场依然在创业板、科创板。对此可持续跟踪!

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5661)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:178710

总访问量:40519664

文章总数:3605

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分